Заказ продукции Killan (Киллиан) осуществляется только через онлайн чат
Закрыть

Аромат – это, в некотором роде, послание, которое отправляется в окружающий мир с целью показания намерений и целей и является носителем определенной информации. Нельзя не учитывать тот факт, что чтобы посыл был понятен другим, то он должен быть уместен в определенное время в определенном месте. 

Читать далее →

Человечество изготавливало духи с незапамятных времен. Это подтверждают находки, сделанные на территории Месопотамии и Египта, где при раскопках ученые обнаружили сосуды с благовониями. Удивительно, но даже спустя тысячелетия они продолжали источать запахи. 

Читать далее →

Уже много написано о различиях между разными видами парфюмерной продукции. Но, согласитесь, тема многогранная, обширная. Поэтому, в данной статье мы сделаем акцент конкретно на разницу между духами и парфюмерной водой. Тем более, что в обиходе частенько “духами” называется вообще любая пахучая жидкость. 

Читать далее →

Выбирая парфюм, 99% женщин обычно ориентируются на собственные предпочтения. Как правило, это эмоции и ощущения, которые вызывает процесс вдыхания того или иного аромата. К сожалению, избранный аромат не всегда приходится по душе избранникам женщин. Некоторые парфюмы способны бессознательно отталкивать мужчин, вызывать у них негативные ассоциации, раздражение, а в особых случаях даже отвращение. Проведя анкетирование, специалисты выделили 5 ароматов парфюма, которые наиболее часто отвергаются мужчинам и признаются ими как совершенно непривлекательные. 

Читать далее → 

Из истории духов

Правильно подобранный аромат духов поможет любой женщине подчеркнуть индивидуальность, изящно дополнить образ. Духи, как орудие соблазнения, начали применять еще в глубокой древности: в Древнем Египте, древней Азии. Ароматам придавали особое мистическое значение, использовали в ритуальных культах, но, помимо этого, богатые женщины пользовались духами в качестве парфюма. 

Читать далее →

Искусство составлять разнообразные благовония на Востоке известно издревле. Пользоваться плодами подобной работы в старину могли высокопоставленные особы: халифы, шейхи. Естественно, потребителями ароматной продукции были не только богатые мужчины, но в первую очередь их спутницы жизни, даже если таковых набирался немаленький гарем. Вот почему в традиции у арабов упаковывать парфюмерию во флаконы вычурной работы. 

Читать далее →

Все знают, что аромат женщины – это ее универсальное оружие, которое уже давно доказало свою силу. Именно поэтому женщины так активно им пользуются. Разобраться в этой сложной «системе» не составит труда. 

Читать далее →

Наверняка каждый из вас слышал утверждение о том, что духи приходят в негодность после того, как закончился срок их хранения. Или же «Заказала духи, а мне просрочку прислали!». 

Читать далее →

Правильно выбранный аромат духов позволяет создать тонкий, но восхитительный шлейф, способный сделать из всякой девушки истинную королеву. Российские и зарубежные производители парфюмерии предлагают представительницам слабого пола просто колоссальное количество разнообразной продукции – духи, парфюмированную и туалетную воду. 

Читать далее →

Тысячи женщин используют парфюмерию, чтобы с её помощью придавать своему телу чарующий аромат, притягательный для представителей сильного пола. Но, к сожалению, по статистике, в России не все представительницы прекрасного пола покупают её. А те, что покупают, длительное время используют лишь один аромат, так как покупка большого ассортимента различных духов опять же обойдется недешево. Впрочем, несколько лет назад представительницы женской половины человечества получили возможность приобретать несколько видов ароматов за небольшую цену – после появления в продаже наливной парфюмерии

Читать далее →
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время