Мужской парфюм: 5 ожидаемых новинок 2022

4 января 2022

Пока прекрасные дамы восхищаются изобилием сногсшибательных духов, мужчины с нетерпением ждут свежих парфюмерных коллекций от самых популярных и проверенных брендов мира.

Многие известные марки уже порадовали представителей сильного пола новейшими флаконами с приятными и редкими запахами. В этой подборке представлены 5 новинок 2022 года, которые непременно заинтересуют каждого мужчину.

Dior Homme Parfum

Бренд Dior всегда отличался от других своей совершенством и невероятной эстетикой. Над созданием одних из лучших духов всего мира трудятся самые талантливые парфюмеры.

набор флаконов мужских духов

Ароматы, созданные профессионалами Dior, подходят решительным и брутальным джентльменам, которые ценят красивую и роскошную жизнь. Бодрящие нотки апельсина привлекают окружение, а перед нежнейшим сочетанием пудрового ириса из Тосканы и розы не устоит ни одна девушка. Композиция духов соткана также из абельмоша мускатного, агарового дерева и кедра.

Dolce&Gabbana The One for Men Eau de Parfum

Стильный Оливье Польж является создателем этих прекрасных духов. Обладатель такого парфюма по праву может считаться успешным и уверенным в себе мужчиной.

Отдаленные нотки пряного аромата придают элегантность, а феерия грейпфрута, кориандра и базилика делает сильный пол еще более энергичным и харизматичным. Бодрящая мелодия белого кедра, талика апельсина и имбиря создают приятную атмосферу. Такие духи придадут мужчине интенсивности и уверенности, заставят почувствовать себя всесильным и непобедимым рыцарем.

Брызгает духи на пробную бумагу


Chic For Men Carolina Herrera

Великолепный аромат от Carolina Herrera поражает в самое сердце любого своими стойкими и головокружительными нотками арбуза, мандарина и белого кедра.

Композиция парфюма делает мужчину неуловимым и таинственным, а абстрактная мелодия духов дополнена свежим лимоном со льдом и бергамотом. Элегантность аромата и изысканность придают сильному полу мужественности и вместе с тем романтичности и чувственности. Отдельное внимание стоит уделить флакону: силуэт элегантный и изысканный, представлен в изящной монотонной гамме.

Bleu De Chanel

Восхитительный дуэт розового перца и имбиря создают эффект брутальности и совершенства. Аромат подчеркнет все уникальные черты мужчины и погрузит в царство обольщения.

В композиции туалетной воды удивительным образом смешиваются благородство сандалового дерева, яркость цитрусовых и нежность ноток кедра. Эксклюзивность и особенный шарм предаст представителю сильного пола этот удивительный парфюм.

Духи на зеленом фоне


Absolute Pour Homme от Gucci Guilty

Невероятная композиция этих духов сопроводит любого мужчину на роскошное вечернее мероприятие или же станет главным источником энергии и силы на каждый день.

В сердце присутствуют нежнейшие нотки кипариса, великолепно сочетающиеся с эффектными и вдохновляющими пачули. Мелодия легких ароматов леса и дымчатых партий ветивера идеально подчеркивает неповторимый стиль, эксклюзив и богатство ее владельца.